Portail Wallonie.be| Portail Environnement| Fédération Wallonie-Bruxelles
 

Jeune cerf à la course

En période de chasse en battue, les cerfs traqués sont susceptibles de parcourir de grandes distances. En-dehors de la période de chasse et de reproduction, les mâles de cette espèce vivent généralement sur de petites superficies en périphérie des massifs forestiers.

Cervus elaphus 05